· English Version
  本站首页  |   领导题词  |   国宏动态  |   国宏概况  |   国宏学者  |  国宏学术  |   国宏产品  |   国宏机构  |   在线调查
 
产业所召开2016年度基本科研业务费课题验收评审会
发布时间:2016-12-14     来源:产业经济与技术经济研究所     点击次数:0     [关闭本页]

    12月12日,产业所召开了2016年度基本科研业务费课题成果验收评审会,黄汉权所长、费洪平副所长、所学术委员会委员及全体科研人员参加,姜长云副所长主持会议。
  评审会上,11个课题承担人逐一汇报了所承担课题的基本思路、主要内容和研究结论。每个课题的两位主评专家分别对报告进行了点评,学术委员会其他专家对报告提出了修改建议。产业所专门邀请俞建国研究员参与各课题报告点评。
  产业所承担的2016年基本业务费课题大都选题新颖、逻辑合理、论证充分,并将理论研究和政策研究结合起来。姜长云副所长希望课题承担人根据专家意见对报告进行认真修改完善,突出基本业务费课题的研究特色。

相关新闻
· 韩国对外经济政策研究院专家访问我院
· 院召开2007年度重点课题和常规课题负责人会议
· 2006年院基础性课题组织管理和优秀成果评奖揭晓
· 韩国对外经济政策研究院安炯徒所长来访
· 老挝经济所所长来访
国宏大厦
 
联系方式
电话:010-63908063
E-mail:web@amr.gov.cn
办公地址
北京市西城区木樨地北里甲11号 国宏大厦
邮政编码:100038

Copyright  @  2007     宏观经济研究院   All Rights Reserved      
京ICP备06021720号