此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毕吉耀副院长作为主评专家参与央视《焦点访谈》“美举‘大棒’我‘亮剑’”专题的录制

2018-04-08

最近一段时间,由美国挑起的中美贸易摩擦不断升级。2018年4月4日,美国政府发布了加征关税的商品清单,将对来自中国的大约1300项500亿美元的商品加征25%的关税。那么,这次由美国挑起的贸易争端,原因到底是什么?中国的立场是怎样的?我们又将采取什么措施呢?2018年4月5日,中央电视台新闻频道的《焦点访谈》播出了“美举‘大棒’我‘亮剑’”专题,毕吉耀副院长作为专家进行了点评。




相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: