此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院首席专家陈东琪研究员在中央政治局第三十八次集体学习会上进行讲解

2017-01-22

    2017年1月22日下午,中共中央政治局就深入推进供给侧结构性改革进行集体学习。中共中央总书记习近平主持学习并强调,推进供给侧结构性改革是我国经济发展进入新常态的必然选择,必须把改善供给侧结构作为主攻方向,推动我国经济朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向发展。我院首席专家陈东琪研究员就供给侧结构性改革进行了专题讲解,并谈了意见和建议。中央政治局各位同志认真听取了讲解,并就有关问题进行了讨论。 

 




相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: