此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

国家发改委国际司朱万金巡视员一行来我院进行座谈

2018-04-08

4月4日,国家发改委国际司朱万金巡视员一行五人到我院进行座谈,毕吉耀副院长出席会见。科研部、各研究所和挂靠单位负责外事的负责人和业务骨干参加了此次座谈会。

毕吉耀副院长对国家发改委国际司为我院外事管理工作提供的支持表示感谢。科研部刘旭副主任介绍了我院近几年的外事管理工作情况,包括因公出访、外事接待和国际合作机制等方面。各研究所和挂靠单位就各自开展外事管理工作所遇到的问题和难点发表意见。最后,朱万金巡视员对我院的外事管理工作给予肯定,同时也提出了有关意见建议。

                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: