此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

毕吉耀副院长会见韩国驻华大使馆经济公使一行

2018-02-12

2月12日,韩国驻华大使馆经济公使白龙天一行四人拜会我院,毕吉耀副院长出席会见并座谈。科研部刘旭副主任、外经所张哲人主任和杨长湧副主任、经济所李世刚副主任、科研部国际交流处王宛博士参加会见。

应客人要求,毕吉耀副院长详细介绍了中国经济运行现状及中美经济关系的相关问题。他着重指出,2017年中国经济运行稳中向好,好于预期;从阶段性变化来看,中国经济已由高速增长转向高质量发展阶段;中美经济有较强互补性,维护中美经贸关系大局符合中美双方的共同利益。张哲人主任和杨长湧副主任分别就韩方关注的美国贸易保护措施、中美贸易顺差等问题进行了回应和阐述。

             

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: