此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

毕吉耀副院长会见韩国对外经济政策研究院北京代表处一行

2018-01-18

1月18日,韩国对外经济政策研究院(KIEP)北京代表处首席代表郑知贤、原首席代表杨平燮一行拜会我院,毕吉耀副院长会见并座谈。我院科研管理部高国力主任和刘旭副主任、国际交流处鲁捷处长和王宛博士参加会见。

双方对两院多年来的合作一致给予了高度评价,并且就今后的进一步合作进行了交流。毕吉耀副院长表达了拓宽双方合作思路和增进学术交流的意愿。韩方向我院表达了诚挚谢意,希望继续维护并扩大与我院的合作关系。最后,双方还就今年的中韩经济合作研讨会、访问学者等合作事宜进行了共同探讨。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: