此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

我院与美国乔治城大学签署合作谅解备忘录

2017-11-03

经过友好协商,2017年10月23日,在美国华盛顿,王昌林副院长与乔治城大学DeGioia校长共同签署《关于开展学术研究合作的谅解备忘录》。

乔治城大学(Georgetown University)创建于1789年,位于美国首都华盛顿哥伦比亚特区,是根据美国国会法案成立的非股份制、非盈利性的高等教育机构,在国际关系、公共政策、经济学等众多社会科学领域拥有较强的研究实力,是美国顶尖综合性私立大学之一,在美国大学综合排名中位居前列。乔治城大学与我国多个高校有着长期的学术交流与合作,与中央党校建立了定期的学术交流活动机制,与国内多个部门签订了合作培训协议。

       此次签署合作谅解备忘录,旨在通过建立机制性联系,与乔治城大学开展富有意义的合作,加强双方专家交流,促进研究成果的交流与传播。并以此为契机,深化我院对相关问题的研究,发挥两个机构在中美双边经贸关系发展中的重要作用。
                      
相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: