此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

日本驻华使馆公使拜会我院

2017-11-01

10月27日,日本驻华使馆石月英雄公使一行两人拜会我院,毕吉耀副院长出席会见并座谈。我院外经所张哲人主任和李大伟副主任、经济所曹玉瑾副研究员、科研部国际交流处王宛博士参加会见。

应客人要求,毕吉耀副院长详细介绍了当前中国经济运行状况,解读了十九大报告中关于未来中国经济发展方向和规划的内容。他重点指出,当前中国经济运行在合理区间,保持稳中有进的发展态势。十九大报告提出,今后中国经济的发展要注重质量、效率和平衡,增强创新能力,保护生态环境等。随后,毕吉耀副院长就日方关心的中国汽车产业和房地产等问题进行了回应和阐述。随后,石月英雄公使简要介绍了TPP当前的进展和遇到的困难。

               

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: