此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

欧洲议会人民党党团代表团拜会我院

2017-08-31

8月30日,欧洲议会人民党党团庞斯副主席一行6人拜会我院,毕吉耀副院长出席会见并座谈。我院科研部刘旭副主任、外经所姚淑梅主任和杨长湧副主任、能源所高翔副主任、科研部国际交流处王宛博士参加会见。

应客人要求,毕吉耀副院长详细介绍了十八大以来中国的经济和社会发展状况。他指出,为了适应经济进入新常态,中国政府提出“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,推进供给侧结构性改革;当前中国经济运行处在合理区间,结构不断调整优化;习近平主席提出的“一带一路”倡议惠及世界,为中欧合作提供重要平台。随后,毕吉耀副院长就代表团关注的青年就业、知识产权、国企改革等具体问题进行了回应。

             

 

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: