此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

邹家华同志寄语国家发展改革委机关刊《宏观经济管理》

宏观经济管理2018-07-20

为庆祝改革开放四十周年,日前,曾任国务院副总理兼国家计委主任的邹家华同志专门为国家发展改革委机关刊《宏观经济管理》寄语,给予鼓励与鞭策:“唯实”。

多年来,邹家华同志无论是任中共中央政治局委员、副总理兼国家计委主任期间,还是任全国人大常委会副委员长期间,都对《宏观经济管理》给予了无比关心和大力支持。早在创刊15周年之际,邹家华同志曾为《宏观经济管理》题词:“战略远谋,重点近施”。

《宏观经济管理》于1985年由宋平同志指示创办。曾培炎同志曾任《宏观经济管理》主编。在国家发展改革委党组领导下,以及委内各司局、全国发展改革系统和国内外广大读者的支持下,通过多年的发展,国家发展改革委宏观经济管理编辑部现有“一刊一网一院”,即:《宏观经济管理》期刊、中宏网(中央网信办批准)和中国现代经济研究院。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: