此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

科研管理部罗蓉副主任带队一行5人赴广西田东县开展扶贫调研

2018-07-18

7月10日至14日,我院科研管理部罗蓉副主任带队一行5人赴广西田东县进行扶贫调研,与田东县发改局、扶贫办、移民局、农业局、水产局、经济局等17家单位进行座谈,并与国家发改委3位乡镇挂职干部进行了深入交流,走访了作登乡、祥周镇、林逢镇、思林镇4个乡镇6家贫困户,对百丰农业科技有限公司现代农业园、亚热带水果种植和休闲农业观光项目火龙果基地、钱记农业循环经济500万只蛋鸡产业园、兴邦富民火龙果种植专业合作社、林逢镇那王芒果示范基地等8个产业扶贫项目进行了详细了解。科研部蒋同明副处长、唐聪聪博士、王宛博士和刘静娴参加此次调研活动。

广西田东县是国家发展改革委定点帮扶对象,经过20多年的艰苦奋斗,田东脱贫工作成效显著,有望在2018年底摘掉国家级“贫困县”的帽子。但脱贫不等于致富,田东决胜全面建成小康社会的任务依然艰巨。

 

 

 

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: