此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

运输所召开2018年度基础课题中期检查

2018-07-05

项基础课题进行研讨。会议由汪鸣所长主持,吴文化副所长、王东明副所长、学术委员会委员、基础课题成员及所科研人员参加研讨。

本年度围绕“交通运输改革开放年的交通建设”、“改革开放以来我国交通投融资体制政策的演变与展望”、“改革开放年交通运输管理体制机制改革回顾与经验”、“改革开放我国客运市场发展回顾与经验”、“城市交通改革开放年成就”、“改革开放个专题进行了汇报。随后张广厚围绕“基于大数据的综合运输运行评价方法研究”,毛科俊围绕“推进综合客运枢纽高质量发展研究”,樊桦围绕“运输服务高质量发展研究”,刘文华围绕“深化年度交通运输形势分析研究”等院、所重点课题分别进行了研究成果和进展情况汇报。专家结合各课题研究情况,从研究思路、研究重点等角度提出了针对性修改意见,并对课题研究进度和质量提出了明确要求

最后,汪鸣所长总结了今年课题研究中期进展情况,并要求科研队伍加强基础课题研究投入、尽快形成课题深化研究思路、梳理形成课题成果观点,确保按期提交高质量的课题研究成果并达到锻炼科研队伍目的。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: