此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

市场所刘强副所长参加委价格司新闻通气会

2018-07-02

 根据委新闻办工作安排,市场与价格研究所副所长刘强参加了29日委价格司举办的新闻通气会。价格司副司长程行云主持新闻通气会并就出台《关于完善国有景区门票价格形成机制、降低重点国有景区门票价格的指导意见》通报相关情况。刘强副所长应邀接受了中央电视台、人民日报、中央人民广播电台、中国新闻社、经济日报等10多家主流媒体采访提问,对景区门票价格的相关问题进行了文件解读和政策宣传,得到价格司和新闻媒体的肯定好评。

  
相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: