此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

运输所党支部汪鸣书记带队赴福建平潭综合试验区调研

2018-06-27

按照院党委关于开展“大学习、大调研、把文章写在中国大地上”党建活动要求,运输所党支部制定了具体实施方案。根据第一阶段工作安排,汪鸣书记带领所党支部各党小组代表一行5人于2018620日至22日赴福建平潭综合试验区开展实地调研活动。

调研组先后考察了平潭规划馆、平潭台湾创业园、两岸快件中心、金井作业区、客滚码头、公铁两用桥等地,深入北港文创村、海岛大练乡等最基层地区进行走访调研,与当地干部群众深入交流,了解交通发展实际状况、重大工程与民生工程进展情况,询问当地招商引资、企业生产、百姓生活面临的主要困难等。通过实地调研,调研组感受到平潭试验区设立以来取得的巨大成就,作为大陆对台开放的最前沿,在扩大两岸贸易、深化两岸文化交流等方面做出了突出贡献,但同时在产业转型升级、乡村振兴战略实施等方面也遇到了许多问题,亟待突破发展瓶颈。调研组将根据本次调研掌握的情况,细化下一步入户调研工作方案,聚焦主要矛盾、主要问题开展蹲点调研,听实话、察实情、获真知、收实效,深入研究如何将平潭的区位优势转化为交通优势,为我国交通引领经济社会高质量发展探索道路。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: