此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

国家发展改革委宏观经济研究院与法国国际关系研究所共同举办“一带一路”建设研讨会

2018-06-15

6月11日,国家发展改革委宏观经济研究院与法国国际关系研究所共同就“一带一路”建设相关问题开展研讨。国家发展改革委宏观经济研究院常务副院长王昌林研究员到会致辞,中法智库代表分别围绕“一带一路”取得成效、标准对接和投融资等主题发表演讲,国家发改委国土开发与地区经济研究所所长史育龙研究员、商务部国际贸易经济合作研究院区域经济合作研究中心主任张建平研究员作精彩点评,双方就共同感兴趣的问题进行了深入讨论。法国国际关系研究所(IFRI)是欧洲著名的国际关系与外交政策研究智库,与国家发展改革委宏观经济研究院等国家智库建立了较为稳定的互动交流渠道。此次研讨会,对中法两国智库间增进了解、深化“一带一路”建设研究起到了积极的促进作用。 

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: