此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

我院举办2018年第5期国宏学术茶座:弘扬寻乌调查精神,把文章写在中国大地上

2018-06-01

为贯彻落实习近平总书记关于在全党大兴调查研究之风的重要指示精神,531日下午,由院党委指导,院科研管理部主办的2018年第5期国宏学术茶座在国宏大厦B1006会议室举行。本次茶座的主题定为“弘扬寻乌调查精神,把文章写在中国大地上”,邀请2018年春节返乡调研报告五位获奖者:马艺菲、田智宇、王利伟、潘华和郭丽岩共同就如何更好地写好调研报告展开讨论。茶座还邀请了济所郭春丽副所长和委办公厅沈海波副处长作为特邀专家出席点评茶座由科研管理部罗蓉副主任主持,院党委常委吴晓华副院长、池小华副主任出席指导。我院各研究所和职能部门及气候中心等单位30余人参加了此次活动。

         

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: