此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

何立峰出席中国宏观经济研究院与河北雄安新区战略合作协议签约活动

2018-05-03

为积极响应党中央国务院号召,推动实施《河北雄安新区规划纲要》,53日上午,中国宏观经济研究院与河北雄安新区签订战略合作协议。全国政协副主席、国家发改委主任何立峰出席协议签约活动并发表讲话。国家发改委副主任宁吉喆,河北省省委常委、常务副省长袁桐利,省委常委、副省长、雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚等领导同志一同见证了签约仪式。中国宏观经济研究院常务副院长王昌林,河北雄安新区党工委委员、管委会副主任吴海军分别代表双方单位在仪式上签约。国家信息中心与雄安新区同时签署了战略合作协议。

中国宏观经济研究院是首批国家高端智库建设试点单位,是国内唯一以宏观经济理论和政策为专长的国家级决策咨询智库,具有贴近国家宏观经济管理决策机构、贴近中国发展实际、学科专业比较齐全的特色。宏观经济研究院将要以此次合作为契机,发挥好国家高端智库的作用,为雄安的规划建设和京津冀协同发展做好服务、出谋献策。

国家发改委办公厅、政研室、地区司、高技术司等相关部门负责同志及河北省发改委、科技厅、工信厅、雄安新区负责同志和我院吴晓华副院长、毕吉耀副院长陪同参加签约活动。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: