此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

我院与地方联合研究课题“推动广东实体经济发展提质增效对策研究”顺利结题

2018-04-28

426日,广东省发改委委托的“推动广东实体经济发展提质增效对策研究”课题评审会在京举行,该课题由产业所费洪平副所长牵头,课题在相关理论研究的基础上,总结了广东省实体经济的主要做法和取得的成效,分析了广东省发展实体经济存在的问题,最后提出了相应的对策。全国供销总社原副理事长戴公、我院副院长毕吉耀、工信部巡视员李国斌、国家市场监管总局司长袁喜禄、国家发改委体改所所长银温泉、《宏观经济管理》杂志社主任任旺兵参加了课题评审,一致予以通过。广东产业发展研究院刘文彬秘书长一行3人代表委托方参与课题验收,并对课题成果给予充分肯定。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: