此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

我院国情调研基地联合研究课题“苏州劳动生产率研究”顺利结题

2018-04-28

423日,我院国情调研基地苏州市发改委委托的“苏州劳动生产率研究”课题评审会在京举行,该课题由投资所张长春所长牵头,在总结苏州市劳动生产率的基本特征的基础上,比较了苏州劳动生产率在全国的位置,分析了苏州劳动生产率未来变化路径,提出了提高苏州劳动生产率的对策措施。来自中国投资协会会长张汉亚研究员、中国财政科研研究院白景明副院长、中国国际工程咨询公司李开孟研究员、中国建设银行总行刘慧勇研究员、国家统计局汲凤翔高级统计师五位专家参加了课题评审,给予课题充分好评,并予以通过。苏州市发展研究院李湛院长代表委托方参加课题评审,给予充分肯定。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: