此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

我院常务副院长王昌林主编的《大众创业万众创新理论初探》新书在京发布

2018-03-30

329日,由我院双创研究小组完成的《大众创业万众创新理论初探》一书在京首发,该书由中国宏观经济研究院常务副院长王昌林主编,是我国首部从理论视角对大众创业万众创新进行系统阐述的著作。

发布会现场

新书发布会由中国宏观经济研究院副院长毕吉耀主持,国家发改委党组成员、副主任宁吉喆,中国宏观经济研究院常务副院长王昌林、人民出版社总编辛广伟,中国科学技术发展战略研究院院长胡志坚、国家发展改革委高技术司副司长沈竹林等50余位专家学者出席发布会。

毕吉耀副院长主持发布会

宁吉喆副主任对新书正式发行表示祝贺

王昌林常务副院长介绍新书主要内容

 

 

中国科技发展战略研究院党委书记、院长胡志坚做新书点评

国家发改委高技术司副司长沈竹林出席发布会

与会领导为新书揭幕 

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: