此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

产业所黄汉权所长参加中国农业发展战略研究院成立大会

2018-01-29

由中国工程院和中国农业科学院共同组建的中国农业发展战略研究院于2018126日在北京揭牌成立,该院旨在联合我国农业领域最具权威和学术影响的科研院所、高等院校、知名企业和专家学者,打造农业宏观战略研究领域一流的决策咨询平台。中国工程院院长周济院士、农业部副部长张桃林、中国农业科学院院长唐华俊院士等出席大会,我所黄汉权所长作为理事参加成立大会,其他参会的还有中央农村工作领导小组办公室、财政部、科技部、国土资源部、水利部、国务院发展研究中心、国家林业局、中国农业大学、南京农业大学、西北农林科技大学、中化集团等单位的代表。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: