此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

产业所姜长云研究员应邀到宿迁市做关于实施乡村振兴战略的专题报告

2018-01-26

124日上午,江苏省宿迁市举办主题为乡村振兴战略的第三期宿迁生态经济讲坛。国家发改委产业经济与技术经济研究所副所长、博士生导师姜长云研究员应邀做了题为“关于实施乡村振兴战略的思考”的专题报告。宿迁市委副书记宋乐伟出席讲坛,副市长光华主持讲坛。姜长云研究员的报告主要包括5方面内容,即实施乡村振兴战略的重要性和紧迫性,实施乡村振兴战略的重大导向和总体要求,走中国特色社会主义乡村振兴道路的重点、难点和基点,实施乡村振兴战略、编制乡村振兴规划的注意事项,实施乡村振兴战略应当努力防止的几种倾向。

  

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: