此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

我院召开《深圳率先建设社会主义现代化先行区》课题交流会

2017-12-29

 

1219日-20日,我院召开深圳市发改委委托课题《深圳率先建设社会主义现代化先行区》交流会,深圳市委孙波副秘书长、市发改委吴曲波副主任及市委政研室、发改委综合处、城市发展研究中心等部门负责人参加会议。社会所常兴华副所长主持会议,产业所姜长云副所长、经济所郭春丽副所长及课题组主要成员参加会议。

与会专家结合十九大精神,就课题研究进展情况和主要思路提出了大量建设性意见,并对深圳现代化先行区建设的主要任务、关键问题等进行了深入探讨。孙波副秘书长提出了新时代下深圳现代化先行区建设的新八个关键命题,郭跃华处长对当前课题研究成果给予了充分肯定。

最后,常兴华副所长代表课   题组对与会领导专家表示感谢,认为本次交流会就课题研究的重点和应注意的方面,进行了热烈而深刻的讨论,对于课题研究具有十分重要的启发意义,下一步将继续加强与深圳发改委相关领导交流沟通,力争在理论创新方面取得一定突破,为推动深圳率先建设社会主义现代化先行区提供智力支持。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: