此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

运输所召开智库月度会议

2017-11-30


1129日,我所召开例行月度会议。会议由李连成副所长主持,汪鸣所长、王东明副所长及全所党员参加会议。本次会议主要根据党的十九大精神围绕交通领域供给侧结构性改革相关问题展开讨论。

综合室毛科俊副主任、经济中心向爱兵副主任、战略规划室宿凤鸣副主任、政策管理室李玉涛副主任、战略规划室刘昭然同志先后进行主题发言。毛科俊副主任从供给侧谈了对综合交通运输发展方向的认识,向爱兵副主任从“为什么”、“是什么”等角度谈了几点对供给侧结构性改革与综合交通发展关系的认识,宿凤鸣副主任以“织经纬、融重网、建强国”为题展开介绍,李玉涛副主任从理论层面对党的十九大、供给侧结构性改革与综合交通进行解构,刘昭然同志则从供给侧实践角度分析了10月份交通运输形势。与会人员围绕着上述议题展开了热烈讨论。

汪鸣所长指出,当前经济社会发展正产生着深刻变化,产业融合趋势明显,交通运输业自身形态也正在发生变化,过去的研究方法已难以适应时代的需要。要在立足交通运输自身基础上,有针对性地进行学习,掌握交通运输新时代发展特征,从而适应引领新时期交通领域供给侧结构性改革研究。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: