此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

外经所丁刚副所长应邀为巴拿马等拉美四国官员授课

2017-11-29

 2017年11月17日,国家发改委对外经济研究所丁刚副所长应邀在“一带一路”国际交流合作研修班上为巴拿马、厄瓜多尔、哥斯达黎加、哥伦比亚等国官员授课。丁刚副所长以“一带一路”建设与中拉合作为主题,详细介绍了“一带一路”倡议的时代背景、建设思路和合作重点,以及在共建“一带一路”框架下促进中拉密切合作、“共商,共建,共享”、打造造福双方人民的海上丝绸之路的美好愿景,并与学员进行了深入交流讨论,受到了全体学员的热烈欢迎。此次研修班举办期间,正值巴拿马总统首次访华,该活动也受到巴拿马政府的高度重视,并收到了良好效果。
相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: