此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

综合运输研究所吴文化副所长应邀为印度尼西亚政府代表团授课

2017-11-21

20171120日,应国家开发银行邀请,综合运输研究所吴文化副所长以“中国交通基础社会司发展经验借鉴及推进中国-印尼合作展望”为主题,为到京参加“开发性金融与中-印尼合作研讨会”的印度尼西亚政府代表团授课并进行交流。印度尼西亚政府代表团由印尼海洋事务统筹部副部长瑞德旺·贾玛卢丁为团长,包括巴厘省省长、北加里曼省省长以及交通、投资、工业、商贸、海洋、基础设施、旅游等各部门的50多位成员组成。吴文化副所长分析了中国-印尼两国国情差异与经贸关系,回顾了中国交通基础设施发展历程与经验借鉴,介绍了中国综合交通运输发展“十三五”与长远规划设想,并就中国-印尼在交通运输领域的合作提出建议。授课之后吴文化副所长与代表团进行了互动交流。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: