此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

运输所与腾讯位置服务签署战略合作协议

2017-11-20

为充分发挥交通大数据优势,更好支撑综合交通运输中长期发展战略、基础设施规划布局、交通运输经济与产业政策等的研究与制定,118日,我所与腾讯位置服务签署战略合作协议,汪鸣所长、腾讯位置大数据商务总监朱晖等参加了合作签约仪式。腾讯位置服务依托庞大的数据生态,为各类应用开发免费提供基于腾讯地图的地理位置服务和解决方案,日均定位调用超过550亿次,拥有海量定位数据积累,已在交通、出行、物流、O2O、商业零售、警务安全等领域得到广泛应用。下一步,我所将与腾讯位置服务进一步加强合作,充分发挥各自优势,全力打造“综合运输大数据联合创新中心”,依托腾讯位置等大数据资源,对交通运输重点领域进行长期跟踪研究分析,针对交通行业发展中出现的新问题新热点,及时进行联合研讨和深入解读。 

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: