此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

科研部罗蓉副主任应邀参加“浦东企业发布”活动

2017-11-15

20171110日,由我院、国家信息中心中国创新创业发展研究中心、上海市浦东新区人民政府共同指导的“浦东企业发布”活动在上海浦东新区成功举办。科研部罗蓉副主任受邀出席会议并对五家荣誉企业的路演给予点评。

罗蓉副主任在活动总结时指出,推动“双创”工作,要从转变政府职能开始,让企业走到舞台前,真正成为“双创”主角。“浦东企业发布”是政府搭建与企业平等沟通的平台,是优秀企业展现自我的舞台,也是中小企业宣讲“双创”的讲台,通过这种形式,将有效促进浦东大中小企业融通发展,形成独特的浦东创新创业发展模式。

据介绍,“浦东企业发布”是上海浦东新区向社会各界展示浦东企业创新创业能力、传播浦东企业品牌的官方平台,由浦东新区科技和经济委员会发起建立。

 

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: