此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

运输所汪鸣所长率队赴牡丹江、绥芬河、东宁等地开展调研

2017-10-23

按照黑龙江省委省政府统一部署,由绥芬河市和东宁市发改委联合委托,我所承担《绥芬河-东宁重点开发开放试验区集疏运综合物流发展规划》研究工作。10月15日至18日,汪鸣所长带队赴牡丹江市、绥芬河市、东宁市开展专题调研,综合室、物流室、咨询中心、经济中心等8位同志参加调研。调研组与三市发改、商务、交通、海关、口岸、边检、工信等相关部门和重点企业,牡丹江开发区、绥芬河边境经济合作区、东宁开发区和绥阳镇等开展座谈,并对绥芬河综合保税区、互市贸易区、公路口岸、铁路集装箱站场、东宁陆路口岸等以及龙运国际物流园区、中新东宁肉牛产业园、鑫源俄粮加工物流园区等地进行了实地调研。

汪鸣所长指出,绥芬河-东宁重点开发开放试验区集疏运综合物流发展规划应立足长远,结合未来产业发展导向,通过集疏运综合物流系统集聚资源,打造能够切实引领带动产业、贸易、经济发展的国际供应链体系,构建满足人民美好生活需要的可持续发展环境,建立现代化产业发展优势,结合“一带一路”战略,真正将重点开发开放试验区建设成为展示我国现代化发展成就的窗口。下一步,课题组将根据调研情况,加快推进相关规划编制工作。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: