此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

汪鸣所长率队赴河南南阳市、湖北襄阳市、湖南岳阳市开展国际级物流枢纽布局与建设规划调研

2017-09-04

为做好国家发展改革委经贸流通司和国家开发银行联合委托的《国家级物流枢纽布局与建设规划研究》课题研究工作,结合我委推动蒙华铁路服务创新工作开展,8月12日至19日,汪鸣所长率课题组赴河南省南阳市、湖北省襄阳市、湖南省岳阳市开展调研。战略规划室、物流室、咨询中心等部门同志参加。

调研期间,课题组与三省发改委以及三市发改委、经信委、商务局、交通局、规划局、国土局、统计局、海关、铁路等相关部门和重点工业企业、物流企业,蒙华铁路湖北指挥部、湘赣指挥部等进行了座谈,并对蒙华铁路襄州站、综合保税区、保税物流中心、物流园区、物流企业等进行了实地考察。下一步,课题组将根据调研情况,加快推进课题研究和相关规划编制工作。

  

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: