此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

综合运输研究所与西南交通大学合作举办铁路发展改革学术研讨会

2017-08-29

2017年8月18日下午,国家发展和改革委员会综合运输研究所与西南交通大学在北京合作举办了铁路发展改革研讨会。会议主题是“新形势下铁路的发展与改革”。会议由综合运输研究所吴文化副所长主持。会上,西南交通大学中国高铁发展战略研究中心副主任、交通运输与物流学院副教授左大杰博士做了《铁路发展与改革:风险、挑战与对策》的主题发言;来自国家发改委基础司、中国铁路经济规划研究院、北京交通大学、国家发展改革委综合运输研究所的领导或专家,就铁路发展面临的主要问题、改革的必要性、系统性、长期性和复杂性进行了热情洋溢交流和广泛深入的研讨。与会专家认为,需要通过改革来激发中国铁路的市场活力;但中国铁路规模巨大,改革问题十分复杂,铁路改革永远“在路上”。本次会议由《综合运输》编辑部策划,并与西南交大中国高铁发展战略研究中心联合承办。会议取得了圆满成功。

 

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: