此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

我院与四川省国防科工办签订战略合作协议

2017-06-13

6月12日,四川省国防科工办施遐副主任、秘书处刘德峰副处长、军民结合处王智副处长等一行四人拜会我院,商讨与我院战略对接事宜,签署战略合作协议。吴晓华副院长出席签约仪式并讲话,科研管理部罗蓉副主任、市场与价格研究所刘强副所长、科研管理部国内合作处(智库协调处)于晓莉处长陪同出席签约仪式。

双方开展战略合作是为贯彻落实国家军民融合发展战略、支持四川军民融合重大战略研究、促进四川军民融合深度发展的重大举措。双方约定拟根据各自工作实际在四川军民融合发展的政策、技术、人才、资源、研究、咨询等方面开展深入合作,研究范围包括:系统研究四川军民融合发展的战略定位、目标任务、政策框架和实施路径、四川军民融合发展政策、规划与国家军民融合发展政策、规划之间的统筹规划协调和配套衔接问题;系统研究“十三五”以及更长时期四川军民融合发展重大改革事项、战略构想、改革试点、实现路径、政策支持、重点举措等问题以及深入总结四川推进军民融合发展的工作方法和改革成果,提炼形成“四川经验”等等。

双方表示,未来将发挥各自优势,搭建合作平台,畅通合作渠道,协同开展合作。

 

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: