此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

运输所吴文化副所长带队赴甘肃中部地区开展专题调研

2017-06-12

受甘肃省发展改革委委托,我所承担了《兰州及周边地区机场布局方案》课题研究。为全面开展工作,6月3日至8日,我所吴文化副所长带领政策室、咨询中心7位同志赴甘肃中部地区展开调研。  

课题组先后赴榆中县、定西市、陇西县、渭源县、临洮县、临夏州、兰州市,与省、市、县相关部门分别召开了座谈会,实地考察了榆中夏官营军用机场、定西机场场址、临洮军用机场、临夏机场场址等,就兰州及周边地区新建运输机场、机场改扩建及机场军民合用等问题深入交换了意见。吴文化副所长指出,完善机场等基础设施的布局,对甘肃中部地区脱贫攻坚、如期全面建成小康社会有着重要作用,甘肃中部地区对机场建设有着迫切发展要求,但要掌握好发展时序,更好地适应支撑引领当地经济社会发展。

在兰州期间,课题组还完成了《陇东地区铁路建设方案研究》课题结题相关工作。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: