此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

吴晓华副院长带队赴四川省开展军民融合专题调研

2017-06-09

2017年6月5日至8日,由吴晓华副院长牵头的院重大课题《中国特色军民融合深度发展道路研究》一行7人,赴四川省成都市和绵阳市开展军民融合发展情况调研,刘强、刘国艳、卞靖、刘方、杨威、成卓等课题组成员参加了此次调研活动。调研组就四川省军民融合开展总体情况、主要经验、典型案例、存在问题、政策诉求、下一步推进思路等方面,先后与四川省相关政府部门、主要军工企业、主要“民参军”企业开展了多场座谈和交流。并对中航工业成都飞机工业集团、中国空气动力研究与发展中心、中国兵器工业第58所、国家军民两用技术交易中心、川大智胜股份有限公司、龙兴科技有限公司等进行了实地调研。此次调研掌握了大量一手最新材料,为深化课题研究奠定坚实基础。  

院重大课题是每年由院领导牵头,对事关全局和长远发展的重大战略、重大规划、重大改革、重大问题、重大工程、重大政策等开展的研究课题。开展重大课题研究,是我院集中优势资源加强为宏观决策服务的具体体现,是推进我院国家高端智库建设的重要举措。目前,王昌林副院长、吴晓华副院长和毕吉耀副院长分别牵头的院重大课题正在按计划稳步推进之中。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: