此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

王昌林副院长与诺贝尔经济学奖得主托马斯·萨金特教授就“产业双创”进行高端对话

2017-06-09

 6月6日,我院王昌林副院长受邀到中关村对话诺贝尔经济学奖得主托马斯·萨金特教授。两位学者围绕全球经济发展趋势、中国发展的核心驱动力、政府在创新创业中的作用、创新创业如何转化为产业升级和发展等问题进行了探讨。萨金特教授重点介绍了美国在创新方面的经验以及美国的社会保障体系。王院长重点就如何推动大众创业、万众创新纵深发展,促进产业创新升级谈了自己的看法。最后两位学者分别就中国如何更好地推动创新创业和完善社会保障体系进行了交流。        

 此次对话全称为“全球创新峰会之产业双创高端对话”,是2017创响中国北京站活动的重要内容之一。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: