此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

新加坡淡马锡战略部总监一行拜会我院

2017-06-07

6月7日,新加坡淡马锡战略部总监罗肖恩(Shaun ROACHE)先生一行拜会我院,科研管理部高国力主任出席会见并座谈,我院经济所许生研究员、李世刚副研究员、科研部孙伟副处长参加会见。          

应客人要求,高国力主任从宏观层面介绍了我国十三五规划中有关财政金融体制改革的重点内容。许生研究员和李世刚副研究员分别就十八届三中全会以来我国财政体制改革、债务情况、金融体制改革、去杠杆以及相关政策走向等问题进行了详细分析。双方还就未来我国经济增长前景问题进行了讨论。

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: