此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

院党委组织开展基层党支部组织委员、宣传委员、APP信息管理员工作交流会

2018-04-02

党的十九大报告明确指出,基层党组织建设要以“提升组织力为重点”,组织力的强弱直接关系到党的创造力、凝聚力、战斗力和领导力。为贯彻落实党的十九大精神,全面加强宏观院基层党组织建设,提升组织委员和宣传委员思想政治素质、业务水平和工作能力,323日上午,院党委组织开展了基层党支部组织委员、宣传委员、APP信息管理员工作交流会,来自18个基层党组织的30余名基层党建工作者参加培训。会议由院党委常委、院党办副主任池小华同志主持。 

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007-2017 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备06021720

访问量: